София Баррена

Мои экскурсии интересны и занимательны

Гид София Баррена
pinterest button

Добро пожаловать в Барселону! Меня зовут София.

Я являюсь профессиональным гидом с 20-летним стажем и большим опытом работы гидом — экскурсоводом в Барселоне и в Испании в целом!

Я сама очень люблю путешествовать, и исходя из собственного опыта, абсолютно уверена в том, что самый лучший способ знакомства с любым городом или страной это общение с человеком, живущим в этом городе и любящим этот город.

Общение с коренными жителями дает возможность лучше прочувствовать город, понять чем он живет и дышит; и в целом, увидеть его глазами местных, они расскажут вам больше чем любой путеводитель.

Я живу в Барселоне уже более 25 лет и знаю его как если бы я здесь родилась...

На экскурсии
pinterest button На экскурсии София Баррена, Copyright

Кроме багажа знаний, который я накопила как результат общения с коренными барселонцами, выбрав этот вид деятельности как профессию, я так же накопила глубокие знания изучив историю города и страны, памятники архитектуры, художественные и исторические ценности и конечно же биографию и творчество выдающихся людей, которые оставили здесь неизгладимый след.                        

После окончания барселонского университета и сдачи официального экзамена, я получила государственную лицензию, позволяющую работать гидом. И вот уже 20 лет я работаю экскурсоводом и провожу экскурсии по Барселоне и по самым интересным уголкам Каталонии.

Обладая большим опытом роботы гидом и интуицией, для меня уже не является сложным понять что ожидает от гида и от экскурсии в целом каждый турист.

Со времени все это дало возможность оптимизировать мои экскурсии: по смыслу, цели, информации и объему информации... Мои экскурсии интересны и занимательны. Они не похожи на монотонный монолог, скучный набор дат и фактов. Экскурсия – это вовсе не лекция читаемая профессором, задача гида несколько иная.

Гид София Баррена
pinterest button Гид София Баррена   София Баррена, Copyright

Мои экскурсии интересны тем что они логично построены (как правило, по принципу хронологической последовательности), оптимизированы по маршруту; и эмоциональны по построению рассказа.

Вместе со мной вы сможете принять участие в процессе роста и развития города: мы начнем с точки «0», где прикоснувшись к древнеримским стенам и увидев фундамент города, вы сможете представить себе как выглядела Барселона 2.000 лет тому назад. В Средние Века Барселона, будучи столицей Средиземноморья, затмила славой и красотой своих вечных соперниц – Венецию и Геную; следы этого сохранились в старом городе, и зеркалом этого блеска является Кафедральный Собор Барселоны.

Провалом во времени являются 16-18 века, они представлены здесь в весьма скромной мере... А свидетельством блестящего Возрождения Барселоны конца 19 — начала 20 века, подобно Фениксу возродившемуся из пепла, является барселонский Eixample, район, который называют музеем под открытым небом благодаря огромному количеству архитектурных красот в стиле Модерн.

И безусловно отдельной темой является скромный барселонский гений – Антонио Гауди... Радуясь его удачам и огорчаясь его ошибками, вас не оставит равнодушным мой рассказ о его жизни и творчестве, о его безумных или гениальных идеях, о реализованных или заброшенных проектах и о его трагической кончине...

Обо мне

  • Цена от 180 евро/3 часа
  • Лицензия имеется
  • Опыт с 1995 года
  • Мерседес E 2011 Мерседес Вито 2011
  • Работаю из: Барселона

Адрес и контакты

  • Тел: +34 688 449 077
  • E-mail: sofiabarna@yandex.ru
  • Сайт: gidvbarcelone.com
  • Места экскурсий

    Барселона, Каталония

    Образование

    • высшее, Институт иностранных языков (это ещё в СССР)
    • и в Испании: Escuela Universitaria de Turismo de Cataluña (Факультет Туризма Университета г. Барселоны)

    Дополнительные услуги

    • услуги переводчика
    • трансфер из аэропорта

    Отзывы

    Лицензированный частный гид София, многолетний опыт в проведении экскурсий по Барселоне и Каталонии, глубочайшие знания истории региона, превосходные личностные качества.

    Рейтинг: 5 из 5 максимальных балов рейтинга